Skip to content Skip to footer

Estratto a freddo. prodotto 100% italiano.

Le nostre linee sono due:

  • Iside, olio extravergine d’oliva cultivar Ogliarola dal profumo e sapore delicato

  • Osiride, Olio extravergine d’oliva cultivar Coratina, dal profumo e sapore più intenso
    I nostri olii prendono il nome da due antichi Dei Egizi, sorella e fratello, dei dell’agricoltura e della giustizia.

 

La spremitura a freddo dell’olio extravergine d’oliva 100% italiano permette di mantenere i valori nutrizionali e i profumi. Produciamo due oli monocultivar differenti: Ogliarola barese e Coratina.

Il primo è fresco, equilibrato, mediamente intenso, con piacevoli rimando di mela ed erba falciata, ideale per un consumo a crudo.

Il secondo ha un sapore deciso, intenso e fruttato, con cenni di carciofo ed erba falciata; ha un retrogusto leggermente piccante per il ridotto contenuto di acidità e l’alta concentrazione di oleuropeina e polifenoli; ideale con piatti tradizionali.

ClientCryptoMagDateApril, 2022AuthorJim CarterShare