Estratto a freddo. prodotto 100% italiano.
Le nostre linee sono due:
-
Iside, olio extravergine d’oliva cultivar Ogliarola dal profumo e sapore delicato
-
Osiride, Olio extravergine d’oliva cultivar Coratina, dal profumo e sapore più intenso
I nostri olii prendono il nome da due antichi Dei Egizi, sorella e fratello, dei dell’agricoltura e della giustizia.
La spremitura a freddo dell’olio extravergine d’oliva 100% italiano permette di mantenere i valori nutrizionali e i profumi. Produciamo due oli monocultivar differenti: Ogliarola barese e Coratina.
Il primo è fresco, equilibrato, mediamente intenso, con piacevoli rimando di mela ed erba falciata, ideale per un consumo a crudo.
Il secondo ha un sapore deciso, intenso e fruttato, con cenni di carciofo ed erba falciata; ha un retrogusto leggermente piccante per il ridotto contenuto di acidità e l’alta concentrazione di oleuropeina e polifenoli; ideale con piatti tradizionali.